Котлеты из куриной грудки в мультиварке

Котлеты из куриной грудки в мультиварке

Котлеты из куриной грудки рецепт в мультиварке

Котлеты из куриной грудки, приготовленные по этому рецепту,  получаются нежными с очень вкусной корочкой сверху, которая образуется без добавления масла. Куриное мясо для котлет я не пропускаю через мясорубку, а мелко режу. Так получается гораздо вкуснее, но если у Вас нет времени, то можно сделать фарш и в мясорубке, все равно котлетки получатся аппетитными. Попробуйте приготовить в мультиварке полезные котлеты из куриной грудки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 (одна) упаковка куриной груди
  • 1 (одно) яйцо
  • 1 (одна) луковица
  • Овощи: морковь, болгарский перец – по желанию
  • Зелень, приправы: прованские травы
  • Соль – щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Сперва перемалываем куриную грудку и морковь в блендере или мясорубке.
  • Затем убим мелко зелень, добавляем яйцо и приправы, солим.
  • Если тесто очень жидкое, добавляем немного овсяных хлопьев.
  • Выкладываем на предварительное смазанное маслом дно мультиварки, закрываем и ставим на режим “выпечка” или “кекс” на 15 минут. Затем переворачиваем и проделываем то же самое с другой стороной.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: