Котлеты из мяса птицы рецепт

Котлеты из мяса птицы рецепт

Хотите приготовить котлеты, потратив минимум времени? Приготовьте котлеты в пароварке! Вкусно и просто…

Правильно приготовленные котлеты из курицы отличаются нежным вкусом, сочностью, высокой питательной ценностью. Они легкие и диетические, хорошо усваиваются, являются богатым источником соединений железа, ценных витаминов и других микроэлементов. Котлеты из мяса птицы считаются довольно экономным блюдом и нравятся практически всем.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,5 кг. филе куриного бедра или грудки;
  • 50 мл. молока;
  • 1 луковица;
  • 2 моркови;
  • 3 ст. л. овсяных хлопьев;
  • по 1/4 ч. л. сушеного розмарина и белого молотого перца;
  • соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Чистим лук и морковь от верхнего слоя.
  • Промываем филе курицы под проточной водой, подсушиваем.
  • Нарезаем все кусочками и разобьем в блендере до состояния однородного пюре.
  • Добавим туда овсяные хлопья, молоко, специи, подсолим по вкусу и разобьем  блендером.
  • Скатаем из получившейся массы шарики величиной с абрикосы, придавим  немного и поместим в пароварку на 25 минут. Это все..

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусно готовим дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: