Крем суп из чечевицы со сливками

Крем суп из чечевицы со сливками

Крем суп из чечевицы со сливками рецепт

Хочу поделиться с вами рецептом нашего любимого супчика . Готовится он не так уж и долго, а  получается вкусный, нежный, ароматный  и любимый всеми , а главное полезный  очень рекомендую…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г чечевицы
  • 500 мл мясного или овощного бульона
  • 50 мл сливок
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Промой чечевицу, залей ее водой и вари на медленном огне около 60 минут.
  • Нарежь мелко овощи и протуши их в оливковом масле.
  • Готовую чечевицу залей бульоном, добавь овощи, посоли, поперчи и измельчи блендером.
  • Влей сливки и, помешивая, доведи до кипения.

Эти супы стоит попробовать хоть раз в жизни, чтобы влюбиться в них навсегда. Они покорят каждого своим вкусом и тонким ароматом!

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: