Крем суп из курицы

Если Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Крем суп из курицы рецепт

Впервые крем-суп из курицы мне довелось попробовать в каком-то ресторане — уже и не помню, в каком. Понравилось, узнал у официанта состав супа, попробовал воспроизвести дома — получилось очень даже вкусно. Теперь горячий и сытный крем-суп из курицы — просто незаменимое первое блюдо в холодное время года. Попробуйте…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г куриного филе
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 40 г хлебных крошек
  • 1,5 л воды
  • 100 мл сливок
  • мускатный орех, лавровый лист, гвоздика, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Очисти овощи и положи их вместе с куриной грудкой в кастрюлю.
  • Добавь специи и залей водой. Вари, пока мясо и овощи не будут готовыми.
  • Теперь достань грудку и измельчи ее, процеди бульон.
  • Сложи в кастрюлю хлебные крошки и залей бульоном.
  • Поставь на огонь и вари, чтобы суп немного загустел, не забывая постоянно помешивать. Добавь курицу и измельчи всё блендером.
  • Влей сливки, добавь соль, перец и приправь мускатным орехом.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: