Куриная грудка по французски в духовке рецепт

Куриная грудка по французски в духовке рецепт

Очень вкусными получаются куриные грудки по-французски, попробуйте и убедитесь сами…

Рецепт, куриные грудки по-французски в духовке, очень прост. Уверяю вас, мясо по-французски – одно из самых любимых блюд на каждом праздничном столе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе — 0,5 кг.;
  • Сметана — 4 ст. л.;
  • Шампиньоны — 200 г.;
  • Сливочное масло — для жарки;
  • Майонез — 4 ст. л.;
  • Сыр — 100 г.;
  • Перец — по вкусу;
  • Репчатый лук — 1 шт.;
  • Сливки — 100 г.;
  • Соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Разрезаем грудки вдоль, отбиваем, перчим, солим, заливаем сливками и убираем в холодное место.
  • Нарезаем шампиньоны и обжариваем с луком сливочном масле.
  • Выкладываем грудки на небольшой противень, поверх выкладываем грибы с луком и заливаем смесью сметаны с майонезом.
  • Посыпаем все тертым сыром и запекаем в духовке, разогретой до 175*С, в течении 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: