Куриная печень в соевом соусе

Куриная печень в соевом соусе

Куриная печень в соевом соусе, простой пошаговый рецепт.

Такое блюдо прекрасно сочетается с любыми гарнирами, а в особенности — с картофельным пюре или макаронами. Куриная печень повышает гемоглобин и способствует улучшению настроения! Тем, кто любит куриную печень, блюдо должно очень понравится! И так, смотрите ниже, как готовится куриная печень в соевом соусе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная — 0,5 кг.;
  • кефир — 5 ст. л.;
  • лук — 1 шт.;
  • дижонская горчица — 2 ч. л.;
  • соевый соус — 2 ст. л.;
  • соль/перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Печень очищаем от пленок, промываем и  нарезаем.
  • Отдельно смешиваем соевый соус, кефир и горчицу, добавляем перец и соль.
  • Печень высушиваем на бумажном полотенце.
  • Лук нарезаем полукольцами.
  • В сковородке нагреваем растительное масло, выкладываем печень и обжариваем     5 минут.
  • Далее добавляем нарезанный лук и кефирный соус, перемешиваем и тушим 10 минут. В общем то это и все, куриная печень в соусе готова. Подаем к  столу  со свежими овощами или картофельным пюре, а если хотите то и с кашей. Вкус великолепный…

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом приготовления очень вкусной печенки за 3 минуты.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: