Куриная ветчина в мультиварке

Куриная ветчина в мультиварке

Куриная ветчина в мультиварке, простой пошаговый рецепт приготовления.

Друзья, если вы решите сделать такую ветчину сегодня, то уже завтра будете наслаждаться отличным вкусом и восхитительным ароматом. Готовить куриную ветчину в мультиварке  очень просто, а получается она всегда изумительно вкусной. Если вы не знаете, как готовится куриная ветчина в мультиварке, смотрите ниже описание…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица – 1,5 или 2 кг
  • Соль, черный перец

Для натирания курицы:

  • Чеснок свежий – 4 (четыре) зубчика
  • Карри
  • Имбирь молотый
  • Кайенский перец
  • Паприка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Для начала с курицы нужно снять мясо, нарезать, кожу от курицы удалить, добавить соль, черный перец и перемешать.
  • Затем одну сторону бинта эластичного связать в узелок и сложить фарш (сильно утрамбовать), завязать второй конец бинта.
  • Натереть заготовку ветчины смесью приправ.
  • Чашу мультиварки смазать маслом (можно не смазывать), поставить режим тушения 1,5 часа.
  • Охладить, оставив на ночь. На этом Все!

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: