Курино-творожные котлеты

Курино-творожные котлеты

Курино-творожные котлеты. Великолепное дополнение к гарнирам при подаче на обеденный стол!

Курино-творожные котлеты — прекрасная альтернатива обычным котлетам из мяса, только с особой изюминкой, которой выступает творог. Приготовить такое блюдо не составит труда, описание с фото, представленные ниже, в этом вам помогут.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Чтобы приготовить курино-творожные котлеты необходимо иметь:

  • 400 г. куриного фарша;
  • 150 г. творога;
  • одно яйцо;
  • 3 столовые л. измельчённых сухарей;
  • одна луковица;
  • 150 г. сливок и соль.

кладём фарш и смешиваем с яйцом и мелко порезанным луком

Для приготовление необычных котлет нам понадобится глубокая миска, в нее мы кладём фарш и смешиваем с яйцом и мелко порезанным луком.

добавляем творог и измельчённые сухари

Затем добавляем творог и измельчённые сухари. Солим, перчим.

Ставим на плиту сковороду, нагреваем, вливаем немного масла

Хорошо вымешиваем. Ставим на плиту сковороду, нагреваем, вливаем немного масла.

Из фарша делаем небольшие котлетки

Из фарша делаем небольшие котлетки и поджариваем пока подрумянится одна сторона – перевернуть котлеты на другую, и сделать огонь тише.

котлетки сложить в большую сковороду

После этого котлетки сложить в большую сковороду, вливаем сливки. Ожидаем пока не закипит. Закраиваем крышкой и тушим на слабом огне от 8 до 10 минут.

Подавать с картофельным пюре и свежими овощами

Подавать с картофельным пюре и свежими овощами.

Курино-творожные котлеты

Приятного аппетита!

Рейтинг