Куриные крылышки в кляре на сковороде

Куриные крылышки в кляре на сковороде

Куриные крылышки в кляре на сковороде рецепт

Куриные крылышки в кляре — вкусное блюдо на природу. Кляр придает блюду особую пикантность из-за приправ и прекрасную коричнево-золотистую корочку. Куриные крылья можно приготовить по-разному, но как бы там ни было – точно будет вкусно. Такой уж он, этот продукт. От таких крыльев просто невозможно оторваться…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылья — 6 (шесть) штук
  • Мука — 50 гр.
  • Яйца — 3 (три) штуки
  • Соль на ваш вкус
  • Перец (и другие приправы на ваше усмотрение).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Он похож по консистенции на жидкое тесто.
  • Крылья режем пополам.
  • Солим и перчим.
  • Опускаем крылышко в кляр и обмакиваем его в нём с двух сторон.
  • Кладем в сковороду с разогретым маслом.
  • Обжариваем крылья с двух сторон в большом количестве масла на медленном огне для того, чтобы крылышко прожарилось.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: