Куриные крылышки в кляре приготовить

Куриные крылышки в кляре приготовить

Куриные крылышки в кляре приготовить пошаговый рецепт

Куриные крылышки в кляре — вкусное блюдо на природу. Кляр придает блюду особую пикантность из-за приправ и прекрасную коричнево-золотистую корочку. Куриные крылья можно приготовить по-разному, но как бы там ни было – точно будет вкусно. Такой уж он, этот продукт. От таких крыльев просто невозможно оторваться. Итак, смотрите как куриные крылышки в кляре приготовить ниже.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для приготовления этой закуски потребуется следующее:

  • Куриные крылья — 6 (шесть) штук;
  • Мука — 50 гр.;
  • Яйца — 3 (три) штуки;
  • Соль на ваш вкус;
  • Перец (и другие приправы на ваше усмотрение).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Итак, приступим! Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Он похож по консистенции на жидкое тесто.
  2. Крылья режем пополам.
  3. Солим и перчим.
  4. Опускаем крылышко в кляр и обмакиваем его в нём с двух сторон.
  5. Кладем в сковороду с разогретым маслом.
  6. Обжариваем крылья с двух сторон в большом количестве масла на медленном огне для того, чтобы крылышко прожарилось.

Приятного Вам аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом приготовления вкусных куриных крыльев.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: