Куриные крылышки в медовом соусе в духовке

Куриные крылышки в медовом соусе в духовке

Куриные крылышки в медовом соусе в духовке, простой пошаговый рецепт.

Приготовьте куриные крылышки в медовом соусе для гостей, уверяю вас, они будут в восторге. Попробуйте удивить своих родных  пикантными и ароматными крылышками в медовом соусе. В меру острый кисло-сладкий маринад придаст куриным крылышкам необычный вкус и восхитительный аромат. И так, как приготовить куриные крылышки в медовом соусе в духовке смотрите ниже…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылышки — 0,5 Кг.;
  • Перец черный молотый — 0,25 Ч. л.;
  • Перец красный молотый — 0,25 Ч. л.;
  • Мед — 1 Ст. л.;
  • Томатная паста или томатный соус — 1 Ст. л.;
  • Соль — 0,3 Чайных ложки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Моем крылышки, удаляем остатки перьев (если есть). Просушим бумажными салфетками.
  • Готовим маринад для крылышек. Для этого берем пиалу и смешиваем натуральный мед с томатной пастой, солью и двумя перцами (мед подойдет любой).
  • Замаринуем крылышки в медовом соусе и уберем в холодильник на 30 минут.
  • Берем удобную форм для запекания, застилаем  бумагой (бумагу можно смазать растительным маслом).
  • Выкладываем крылышки в форму и отправляем в духовку на 30 минут. запекаем  при 180*С. Один раз во время запекания смазываем силиконовой кисточкой крылышки выделившимся соком. Это все, крылышки в медовом соусе готовы!
Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусно готовим дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: