Куриные сердечки с картошкой в мультиварке

Куриные сердечки с картошкой в мультиварке

Куриные сердечки с картошкой в мультиварке. Решили без хлопот приготовить ужин, воспользуйтесь этим рецептом.

Сердечки куриные зачастую недооценивают, а зря. Если приготовить куриные сердечки с картошкой в мультиварке, то вас за уши не от тащишь, они получаются такими вкусными и мягкими, что просто тают во рту! Попробуйте обязательно, вам понравится это блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель — 5 шт.;
  • куриные сердечки — 0,5 кг.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • перец — по вкусу;
  • вода — 1-2 стаканов (количество воды моет меняться, зависимости от желаемой густоты подливы.)
  • приправа для курицы — по вкусу;
  • соль пищевая — по своему вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Берем куриные сердечки и хорошо их промываем.
  • Далее моем и чистим картошку, затем её нарезаем кубиками.
  • Затем моем и чистим морковку, и пропускаем её в крупную терку.
  • Чистим лук от шелухи и измельчаем его кольцами.
  • Далее берем чашу мультиварки и загружаем в неё нарезанный картофель, на него кладём сердечки и ещё морковь с луком.
  • Добавляем перец, соль и приправу.
  • Заливаем все в чаше водичкой.
  • Устанавливаем режим мультиварки «Выпечка». Время приготовления — 1 час.
  • Это всё, как только прозвучит сигнал окончания приготовления, подаём блюдо к столу.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: