Куриный рулет в духовке в фольге

Куриный рулет в духовке в фольге

Куриный рулет в духовке в фольге —  это безумно вкусное блюдо, особенно если Вы приготовили своими руками!

Вкусный куриный рулет — отличная идея холодной закуски на праздничный стол. В нарезке рулет выглядит очень аппетитно, попробуйте обязательно приготовить и порадовать своих близких. Куриный рулет готовиться по-разному: можно сделать его из фарша, можно из цельных кусочков филе. Принцип один и тот же — в курицу что-то заворачивается, потом она запекается. Начинка в виде овощей может быть различной, в рецепте используются — морковь и цукини,  с курицей они сочетаются просто на ура!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для приготовления куриного рулета в духовке в фольге потребуется:

  • грудка — 0,8 кг.;
  • морковь, цукини — по вкусу;
  • лук — 2 шт.;
  • сельдерей тертый — 3 ст. л.;
  • чеснок — 4 зубчика
  • панировочные сухари — 2 ст. л.;
  • растительное масло — 2 ст. л.;
  • молотый кориандр, специи — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Подготовим для куриного рулета в духовке в фольге необходимые ингредиенты.
  • Из курицы делаем фарш.
  • Морковь и цукини нарезаем соломкой, сельдерей пропускаем в терку.
  • Затем берем лист фольги, смазываем маслом, посыпаем сухарями и сельдереем.
  • Далее выкладываем фарш и сверху на него  аккуратно овощи.
  • Сворачиваем рулет фольгой, скручиваем от себя.
  • Плотно заворачиваем в фольгу — конфета получается.

Куриный рулет в духовке и фольге

  • Отправляем в духовку минут на 30-35 (возможно и 40 минут потребуется, зависит от духовки) при 200*С. Когда наш рулет куриный в фольге будет готов, аккуратно снимаем фольгу и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом вкусного куриного рулета…

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: