Курица по-французски с помидорами и сыром

Курица по-французски с помидорами и сыром

Курица по-французски с помидорами и сыром — блюдо сочное и очень вкусное, попробуйте обязательно!

Запеченное мясо – это всегда беспроигрышный вариант, так как блюдо выходит сытным, вкусным и красивым. С успехом может украсить праздничный стол…

ИНГРЕДИЕНТЫ

Чтобы приготовить курицу по-французски с помидорами и сыром потребуется:

  • 4 окорочков;
  • 8 картофелин;
  • 4 свежих помидор;
  • 2 шт. лука;
  • 150 г. сыра (твердых сортов);
  • 200 г. майонеза;
  • Карри;
  • Масла 3 ст. л.;
  • Соль, перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Промываем окорочка, натираем приправами и солью.
  • Нарезаем кольцами помидоры и лук, картофель не толстыми пластинками.
  • Смазываем противень маслом и выкладываем курицу, колечки помидорные, затем луковые, и картофель.
  • Выкладываем поверх майонез, разравниваем ложкой и ставим в духовой шкаф разогретый до 200*С.
  • Готовим  50 минут, затем курицу по-французски достаем, посыпаем сыром и опять ставим в духовку еще на 10 минут.
  • Прежде чем подавать блюдо к столу, даем ему постоять какое то время, затем отделяем каждый кусочек ножиком.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусно готовим дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: