Ложная икра из селедки и моркови

Ложная икра из селедки и моркови

Ложная икра из селедки и моркови — очень вкусная закуска для праздничного стола, попробуйте.

Уж не знаю, кто и когда придумал рецепт ложной икры, но она однозначно пользуется спросом у многих хозяюшек. Я такую икорку намазываю на бутерброды и подаю на стол гостям, расходится она в один миг. Ну, а что тут удивляться, если из самых простых и доступных продуктов получается вкуснейшая холодная закуска, которая и на самом деле напоминает вкус рыбной икры. Как готовится ложная икра из селедки и моркови смотрите ниже…

ИНГРЕДИЕНТЫ

Чтобы приготовить ложную икру из селедки и моркови потребуется:

  • селедка — 1 шт;
  • морковь средняя — 3 шт.
  • плавленый сыр — 2 шт. (по 100 г.);
  • сливочное масло — 150 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Сначала варим морковку, затем остужаем и чистим.
  • Селедку чистим от кожи, костей и внутренностей.
  • При помощи мясорубку измельчим селедку, морковь, плавленные сырки и масло.
  • В общем то это и все, наша ложная икра из селедки и моркови готова!

PS. Считается, что хранить такую икру можно  в холодильнике  до 5 дней, хотя вряд ли она у вас так долго пролежит. Это блюдо очень дешевое и вкусное. Обязательно попробуйте, не пожалеете, рекомендую…

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом приготовления ложной икры.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусно готовим дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: