Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками

Луковый пирог с плавленными сырками рецепт

Луковый пирог с плавлеными сырками удивит вас! Дело в том, что плавленные сырки в сочетании с луком приобретают мясной вкус! Интересно, вкусно, оригинально. Попробуйте приготовить такой пирог дома!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто:

  • 1 стакан муки,
  • 125 гр масла,
  • 3 ст ложки сметаны,
  • 0,5 ч ложки соды,
  • соль по вкусу.

Начинка:

  • плавленые сырки 2 шт по 100 гр,
  • 3 сырые луковицы,
  • 3 яйца.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • В муку покрошить масло мелкими кусочками, растереть до мелкой масляно-мучной крошки, удобнее делать это в блендере. Добавить сметану, соду, соль.
  • Замесить быстро тесто и поставить на час в холодильник.
  • Сыр (предварительно убрать на час в морозилку) натереть на тёрке, пожарить на растительном масле лук, порезанный на тонкие полуколечки до золотистого цвета.
  • Дать остыть. В тёртый сыр вбить яйца, добавить лук, соли, перца по вкусу ,перемешать.
  • Раскатать тесто, уложить в форму смазанную маслом и присыпанную мукой, сделать бортики. Вылить начинку, выпекать при 180 гр 40 минут до красивого золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: