Луковый хлеб в духовке

Луковый хлеб в духовке

Луковый хлеб рецепт в духовке

Посылаю рецепт лукового хлеба может, кому-то пригодится в лечении. Рецепт не только полезный, но и вкусный!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Отрубей пшеничных 300 г;
  • 1 среднюю луковицу;
  • Муки 3-4 ст. ложки;
  • Сахара и соли по 1 ч. ложке без верха;
  • 0,5 ч ложки соды;
  • 2-3 ст. ложки уксуса;
  • 1 ст. ложку растительного масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Лук перемолоть на мясорубке. Соду погасить уксусом. Все ингредиенты смешать и добавить воды столько, чтобы можно было слепить из данной массы лепешку толщиной 1,5-2 см. Дно сковороды смазать растительным маслом и уложить на нее лепешку.
  • Выпекать в духовке до готовности на среднем огне. Кушать как обычный хлеб. Большая польза для кишечника, ведь в нем есть отруби и нет дрожжей.

Всем приятного аппетита, и лечитесь на здоровье!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: