Маффины с черникой

Маффины с черникой

Маффины с черникой рецепт

Маффины с черникой получаются нежными, сладкими и легкими. Их очень легко и быстро можно приготовить, если к вам неожиданно пришли гости или хочется чего-то сладенького. В этих маффинах можно использовать не только чернику, но и малину, смородину и т. д. Ягоды можно взять как свежие, так и замороженные (предварительно разморозить и слить жидкость).

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • разрыхлитель – 1 ст.л.,
  • сгущенное молоко – 150 мл,
  • сливочное масло – 50 г,
  • черника – 200 г,
  • яйцо – 2 шт.,
  • мука – 300 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Смешайте разрыхлитель с просеянной мукой.
  • Взбейте яйца до появления пенки.
  • Добавьте растопленное масло и сгущенку.
  • В полученную смесь всыпьте муку с разрыхлителем.
  • Тщательно смешайте и добавьте ягоды.
  • Разложите тесто по формочкам и выпекайте в течение 15-25 минут при температуре 170-190 градусов.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

 

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: