Малосольные огурцы в минералке

Малосольные огурцы в минералке

Малосольные огурцы в минералке рецепт

Замечательные огурчики на закуску и так поесть! У нас баночка улетает за два дня! За счет газиков огурчики приобретают дополнительную резкость, хрусткость и просаливаются гораздо быстрее.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг небольших огурцов
  • 1 л минеральной газированной воды
  • 2 столовых ложки соли
  • 3 зубчика чеснока
  • пучок укропа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Укроп хорошо промыть и отряхнуть от воды. Половину укропа выложить на дно емкости, в которой будем солить огурцы.
  • Огурцы промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость. На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.
  • Отдельно развести соль в минералке. Залить этой смесью огурцы, чтобы они были покрыты полностью.
  • Огурцы убрать в холодильник. Готовы они через 12 — 14 часов.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: