Молочная колбаса в домашних условиях

Молочная колбаса в домашних условиях

Молочная колбаса в домашних условиях пошаговый рецепт

Колбасные изделия, приготовленные в домашних условиях, по самым проверенным рецептам, по достоинству оценят как члены семьи, так и гости за праздничным застольем. К тому же, в отличие от магазинной колбасы, в домашней нет красителей, консервантов, сои, различных стабилизаторов и других вредных веществ. Домашняя колбаса – это самый натуральный продукт и великолепное блюдо, как для семейного, так и для праздничного стола. Как готовится молочная колбаса в домашних условиях смотрите ниже.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудка куриная — 1,5 штуки;
  • Свинина — 130 грамм;
  • Крахмал — 1 столовая ложка;
  • Сок из одной свеклы;
  • Чеснок 1-2 зубчика;
  • Перец, душица, соль;
  • Молоко — 0,5 стакана.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Грудку, чеснок и специи измельчить (желательно в блендере).
  2. Нарезать свинину кубиками.
  3. В полученную смесь добавляем крахмал, молоко, сок свеклы и хорошенько перемешиваем.
  4. Придаем колбаске форму и заворачиваем в рукав для запекания.
  5. Ставим варить. С момента закипания воды варим на медленном огне минут 40-50. Оставляем остывать в пакете. Как только остынет – подавать к столу!

Приятного вам аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом куриной молочной колбасы.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Вкусно готовим дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: