Молочная колбаса в домашних условиях

Молочная колбаса в домашних условиях

Молочная колбаса в домашних условиях рецепт

Колбасные изделия, приготовленные в домашних условиях, по самым проверенным рецептам, по достоинству оценят как члены семьи, так и гости за праздничным застольем. К тому же, в отличие от магазинной колбасы, в домашней нет красителей, консервантов, сои, различных стабилизаторов и других вредных веществ.

Домашняя колбаса – это самый натуральный продукт и великолепное блюдо, как для семейного, так и для праздничного стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудка куриная — 1,5 штуки
  • Свинина — 130 грамм
  • Крахмал — 1 столовая ложка
  • Сок из одной свеклы
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Перец, душица, соль
  • Молоко — 0,5 стакана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Грудку, чеснок и специи измельчить (желательно в блендере).
  • Нарезать свинину кубиками.
  • В полученную смесь добавляем крахмал, молоко, сок свеклы и хорошенько перемешиваем.
  • Придаем колбаске форму и заворачиваем в рукав для запекания.
  • Ставим варить. С момента закипания воды варим на медленном огне минут 40-50. Оставляем остывать в пакете. Как только остынет – подавать к столу!

Приятного вам аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: