Мясное рагу капустой

Мясное рагу капустой

Рецепт как приготовить мясное рагу с капустой в мультиварке

Овощное рагу с мясом и капустой понравится всем любителям и капусты, и конечно же мяса. Однако это блюдо хорошо не только своими вкусовыми качествами, но и полезными свойствами. Поскольку овощи не обжариваются, а тушатся, витамины сохраняются можно сказать полностью…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,5 кг бескостной говядины
  • 200 грамм томатов в собственном соку
  • 2 ст.ложки сливочного масла
  • 3 ст.ложки растительного масла
  • Щепотка кайенского перца
  • 2 (два) зубчика чеснока
  • 2 (две) луковицы
  • 2 (две) морковки
  • 2 (два) черешка сельдерея
  • 1 (один) сладкий перец
  • 1 (один) килограмм белокочанной капусты
  • Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Для начала лук, чеснок и морковь очистить и мелко нарезать.
  • Затем сельдерей, перец и капусту хорошенько вымыть.
  • Сельдерей и перец нарезать небольшими кусочками, капусту нашинковать.
  • Мясо вымыть и нарезать кусками размером 4х4 см.
  • Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, разогреть сливочное и растительное масло, обжарить говядину со всех сторон, 10 минут.
  • Приправить солью и кайенским перцем.
  • Добавить лук, чеснок, морковь и сельдерей и готовить 10 минут.
  • Влить 1 стакан воды, довести до кипения и готовить еще 10 минут.
  • Положить сладкий перец и капусту, тушить 15 минут.
  • Добавить томаты, перемешать и готовить 40 минут.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Рейтинг
Комментариев: 1
  1. Маргарита

    С удовольствием готовлю мясное рагу с овощами, моя семья его просто обожает, особенно полезно если использовать диетическое мясо…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: