Мясные кексы с начинкой

Мясные кексы с начинкой

Мясные кексы с начинкой, простой пошаговый рецепты приготовления.

Все привыкли к тому, что кекс – это сладкий десерт, но как удивятся все члены семьи, когда вместо привычных и порядком надоевших котлет увидят на обеденном столе мясные кексы с начинкой! Это не только вкусно, но, к тому же необычная подача вызовет аппетит у самых скептически-настроенных членов семьи. Попробуйте приготовить обязательно…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш любой — 350 г
  • Лук — 1 штука
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Тмин — по вкусу
  • Молотый кориандр — по вкусу
  • Яйцо – 1 штука
  • Сметана — 1 столовая ложка
  • Сыр на тертый на мелкой терке — 3 столовые ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Режем лук и обжариваем.
  • Смешиваем обжаренный лук с фаршем, солим, добавляем специи по вкусу и хорошенько замешиваем.
  • Тем временем делаем начинку. Взбиваем яйцо, кладем сметану, добавляем сыр, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
  • Берём формочки и размещаем в каждую одинаковое количество фарша.
  • Пальцем делаем небольшое углубление посредине и начиняем яично-сырной массой.
  • Ставим в заранее разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 20-30 минут.
  • Даем охладиться до комнатной температуры.
  • Делаем гарнир на свой вкус и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: