Мясные пальчики с фаршем

Мясные пальчики с фаршем

Мясные пальчики с фаршем. Прекрасно дополнят любое праздничное застолье, сгодятся и на пикнике для перекуса.

Уверяю вас, мясные пальчики с фаршем готовятся довольно просто и быстро. Справится с приготовлением пальчиков с фаршем даже начинающая хозяйка. Вам потребуется приобрести всего лишь готовый фарш (чтобы не готовить его самостоятельно), а остальное не отнимет у вас много времени. Так, что обязательно попробуйте.

Кстати такие мясные пальчики можно приготовить впрок и хранить в морозилке. Тогда у вас всегда будет что-то приготовить на скорую руку и угостить неожиданно пришедших гостей!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фарш 300 г.(свиной);
  • яички пара штучек;
  • фарш 250 г. птицы;
  • кефир 35 мл.;
  • лучок одна луковка;
  • перец чёрный 1 десертная ложечка (в порошке);
  • соль 8 г.;
  • маргарин 3 ст. ложечки;
  • мука 20 г.;
  • маслице подсолнечное 3 ст. ложечки;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • И так, приступим! Берём блюдо и смешиваем в нём яички с фаршем, кефиром, нарезанным лучком, перцем, солью.
  • Затем берём и перемешиваем фарш руками.
  • Далее из фарша формируем длинные колбаски, обсыпаем их мукой, выкладываем на сковороду.
  • А теперь колбаски зажариваем с обеих сторон на смеси маргарина с растительным маслом.
  • После обжарки перекладываем мясные палочки на тарелочку застеленную бумажными салфетками для удаления излишек жира.
  • Это всё, подаём к столу, можно блюдо дополнить каким-то гарниром на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом приготовления мясных пальчиков, вам понравится!

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: