Мясо тушеное со сметаной

Мясо тушеное со сметаной

Мясо тушеное со сметаной рецепт

Это очень легкий и простой рецепт. Но при этом очень вкусный рецепт. Сочетание сметаны и различных специй придают мясу свой неповторимый вкус и аромат. На гарнир к этому блюду можно подать что угодно

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г говядины (или свинины);
  • 2 головки репчатого лука;
  • 150 г жирной сметаны;
  • 1 ст. л. острой горчицы;
  • 1 ст. л муки;
  • 1 стакан горячей воды (или бульона);
  • соль, черный молотый перец, молотая паприка — по вкусу;
  • растительное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками.
  • Лук очистить и нарезать полукольцами.
  • В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.
  • Выложить к мясу лук.Обжарить немного все вместе.
  • Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут.
  • Обжарить немного все вместе.
  • Затем посолить и приправить специями.
  • Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу.
  • Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут.
  • Вкусное мясо, тушеное со сметаной, готово.

 Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Михаил

    Отличный рецепт, великолепное нежное мясо…просто супер!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: