Мясо в фольге с грибами и помидорами

Мясо в фольге с грибами и помидорами

Мясо в фольге с грибами и помидорами рецепт

Очень похоже на мясо по-французски, но здесь несколько изменений в приготовлении. Мясо получается очень сочным и безумно вкусным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 куска мяса (обычно заранее мариную, лучше его оставить на ночь в холодильнике).
  • Маринад: соль; специи; по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа; 1 большая луковица; 2 средних помидора; несколько шампиньонов; 200 гр сыра; фольга.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
  • Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.
  • На мясо выкладываем колечки лука.  Кружочки помидора.  Грибы.
  • Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.
  • Затем аккуратно раскрываем фольгу.  Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.

Надеюсь, вам понравится! Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: