Нежные котлеты из куриной грудки

Нежные котлеты из куриной грудки

Нежные котлеты из куриной грудки, простой пошаговый рецепт приготовления.

Грудка – самая нежная и диетическая часть курицы. Котлеты из нее получаются мягкими, вкусными и низкокалорийными. Отличное блюдо для ужина, которое подойдет всей семье. Подробно о том, как приготовить нежные котлеты из куриной грудки смотрите ниже в описании…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудка куриная — 750 г
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Майонез — 150 г
  • Мука пшеничная — 2 столовые ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Куриные грудки нарезаем кубиками, заливаем майонезом, кладем мелко нарезанный и обжаренный лук, приправу для курицы.
  • Ставим в холодильник мариноваться на 1–2 часа.
  • Потом добавляем муку, хорошо перемешиваем.
  • Жарить, выкладывая ложкой на сковороду, как оладьи.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: