Оладьи из кабачков с фаршем рецепт

Оладьи из кабачков с фаршем рецепт

Оладьи из кабачков с фаршем рецепт. Кабачки делают эти оладьи воздушными и легкими, а мясо — сытными!

Такие оладьи можно готовить из куриного, свиного , говяжьего и даже рыбного фарша на свой вкус. Приготовив это блюдо, вы получите не просто гарнир, а полноценное основное блюдо! Оладьи из кабачков с фаршем рецепт смотрите ниже…

ИНГРЕДИЕНТЫ

Чтобы приготовить оладьи из кабачков с фаршем  потребуется:

  • 300 г. мясного фарша;
  • 1 кабачок;
  • 3 ст. л. муки;
  • 2 луковицы;
  • 2 яйца;
  • по вкусу перец;
  • подсолнечное масло;
  • по вкусу соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Чистим и мелко нарезаем лук (я использую для этого крупную терку), затем добавляем лук в фарш вместе с солью и перцем.
  • Чистим кабачок, натираем его на терке,  добавляем к нему остальные ингредиенты: фарш, муку, яйца, специи, затем все хорошо перемешиваем.
  • Разогреваем хорошо сковороду наливаем подсолнечное масло, выкладываем  ложкой в неё подготовленное тесто из кабачков и обжариваем оладьи до золотистого цвета с обеих сторон.

PS. Рекомендую такие оладьи из кабачков с фаршем подавать на стол сразу после приготовления, тогда они имеют наилучший вид и вкус.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Илья

    Оладьи очень вкусные. Мы летом частенько такие делаем, с фаршем из курицы, очень удобно молодежь обманывать, которая не хочет есть кабачки «ни под каким соусом». А от таких уже не могут отказаться, там же мясо!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: