Омлет рецепт с молоком яйцом на сковороде

Омлет рецепт с молоком яйцом на сковороде

Блюдо идеально подходит для завтрака. Содержание белков и углеводов насыщает организм энергией и бодростью на целый день.

Омлет любим если не всеми, то многими. Это лёгкое, доступное и вкусное блюдо можно подать на завтрак, обед, ужин и даже к праздничному столу…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр твердый (по желанию) — 30 г.;
  • Молоко — 20 г.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Масло сливочное — 2 ч. л.;
  • Перец — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • В миску вбиваем яйца.
  • Добавляем молоко, соль и перец.
  • Взбиваем немного венчиком или вилкой.
  • Разогреваем сковороду и растопим сливочное масло.
  • В горячую сковороду с маслом вливаем яичную массу.
  • Жарим омлет под крышкой на слабом огне 1-2 минуты.
  • Далее переворачиваем и выпекаем омлет под крышкой еще 1-2 минуты (до золотистости). Это все, омлет с молоком и яйцом на сковороде, готов.
  • Омлет выкладываем в тарелку, посыпаем  по желанию тертым сыром, подаем на стол..

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусно готовим дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: