Омлет с болгарским перцем

Омлет с болгарским перцем

Омлет с болгарским перцем рецепт

Последние дни частенько готовим омлет со свежей капустой или и морковью. Однако на садовом участке уже постоянно собираем с грядок сладкие перцы. Кстати с ними тоже получается превосходный омлет и вы можете в этом убедиться сами. Читайте ниже рецепт и пробуйте приготовить, уверяю вас, вам понравится…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 яйца
  • 1  луковица
  • 30 мл молока
  • 1 сладкий перец
  • 3 или 4 веточки зелени
  • 1 ст.л. растительного масла
  • черный молотый перец и соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • мелко нарезаем  сладкий перец и лук,
  • порубим зелень,
  • разогреем сковороду, добавим растительное масло, лук и перец, готовим 5 минут на небольшом огне, под крышкой,
  • берем миску и смешиваем венчиком яйца, молоко,  перец, соль и зелень,
  • выливаем яичную массу на сковороду с овощами и готовим на среднем огне.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: