Омлет с капустой

Омлет с капустой

Омлет с капустой. Невероятно вкусное и нежное блюдо, попробуйте на завтрак, вам понравится!

В нашей семье омлет с капустой просто обожают, готовим по несколько раз в неделю! Готовить его можно из разных сортов капусты, так что ингредиенты, которых по рецепту и так не много, всегда найдутся. Попробуйте обязательно, вам понравится.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Чтобы приготовить капустный омлет, потребуются следующие продукты:

  • капуста свежая — 50 г.;
  • коровье молоко — 25 мл.;
  • куриные свежие яички — 1 яйцо;
  • укроп — пара веточек;
  • маслице сливочное — 15 г.;
  • соль поваренная — на свой вкус.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. И так, приступим, начинаем с капусты, мы её мелко шинкуем и закладываем в сковородку со сливочным маслицем.
  2. Ставим сковородку на плиту и затем тушим 5 минут.
  3. Затем солим на свой вкус.
  4. Далее смешиваем яичко с молоком, укропчиком и солью.
  5. Взбиваем вилкой или венчиком до однородного состояния.
  6. А теперь смесь молока с яйцом равномерно выливаем на капусту и тушим на маленьком огне до готовности под крышкой, время примерно минуты 4.

Приятного аппетита!

PS. Уверяю Вас, такой вкусный и сытный завтрак — успех здорового питания. Кстати, такое блюдо можно дополнить и другими ингредиентами, так что экспериментируйте и у вас каждый раз будет новое блюдо!

Посмотрите ниже видео по этой же теме: Омлет с капустой. Готовится он так же довольно просто, а получается в итоге нежное и вкусное блюдо. Можно подавать в любое время, хоть на завтрак, хоть на ужин.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: