Острые куриные крылышки рецепт в духовке

Рецепт острых крылышек в духовке

Острые куриные крылышки рецепт в духовке, просто, пошагово, быстро!

Хотите устроить вечеринку с пивом? Смотрите, как приготовить — Острые куриные крылышки рецепт в духовке. Уверяю вас, это отличная идея для перекуса и для вечеринки с пивом. Степень остроты крылышек можно регулировать по своему вкусу, просто добавьте чуть меньше чили и острого соуса. Готовятся крылышки без особых хлопот…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылышки — 6 или 8 Шт.;
  • Винный уксус — 1 Ст. л.;
  • Томатная паста — 1 Ст. л.;
  • Перец чили — 1 Шт. (если маленькие, то 2 шт.);
  • Паприка сушеная — 1 Ч. л.;
  • Кайенский перец — 1 Ч. л.;
  • Соус табаско — 1 Ст. л.;
  • Имбирь — 1 Ч. л.;
  • Чеснок — 2 или 3 Зубчиков.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Перчик чили мелко-мелко нарезаем.
  • Очистим чеснок и измельчим (раздавим и мелко порубим ножом или пропустим через пресс).
  • Куриные крылышки тщательно очистим, промоем и обсушим.
  • В миске смешаем все наши ингредиенты для маринада.
  • Выкладываем крылышки в получившуюся массу и тщательно перемешиваем, чтобы они погрузились полностью в соус.
  • Убираем маринад с крылышками в холодильник на час.
  • Далее выкладываем крылышки на противень, застеленный пергаментом, выкладываем на них весь соус и запекаем в духовке при 200*С  полчаса.
  • Затем увеличиваем температуру до максимума и запекаем еще минут 5, пусть соус даже слегка почернеет. Подаем крылышки к столу, это все…
Приятного аппетита!
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: