Отбивные из свинины с грибами

Отбивные из свинины с грибами

Отбивные из свинины с грибами. Смотрите как правильно готовится отбивная из свинины с грибами.

Фаршированная отбивная — это загадка, сюрприз на Вашем столе. Гости даже могут не подозревать, что же скрывается внутри под румяной, ароматной корочкой. Начинка для отбивной может быть разной: овощная смесь, яйцо с зеленым луком, курага, ветчина с луком. Сегодня мы будем делать отбивные из свинины с грибами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка — 800 гр.;
  • Грибы консервированные — 1 б.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Перец, соль;
  • Яйцо — 3 шт.;
  • Мука — 200 гр.;
  • Панировочные сухари;
  • Растительное масло для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Свиную вырезку немного подмораживаем, чтобы легче было нарезать её на ровные кусочки.
  2. Режем поперек волокон на шесть порций. В каждом кусочке делаем еще надрез на 2/3 ширины. Получается как книга.
  3. Каждый кусочек раскрываем, солим, перчим и отбиваем молотком.
  4. Пока мясо слегка просаливается, мы займёмся начинкой. Грибы и лук нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле, охлаждаем.
  5. Берем кусочек мяса, в середину кладем ложку начинки. Начиняем все отбивные. Обваливаем сначала в муке, потом во взбитых яйцах и в последнюю очередь в панировочных сухарях.
  6. Обжариваем с двух сторон на растительном масле.
  7. Выкладываем на противень, добавляем с пол стакана воды, чтобы отбивные не засохли и доводим до готовности в духовке, разогретой до 180*С минут 20-30.
  8. Подаём отбивные с овощами, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусно готовим дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: