Овощи со свининой в мультиварке

Овощи со свининой в мультиварке

Овощи со свининой в мультиварке рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная голышка (рулька)-1 штука;
  • Морковка-1 штука;
  • Лук-3 небольшие головки;
  • Помидор-3 штуки;
  • Чеснок-3 зубчика;
  • Лавровый лист-2 штуки;
  • Тимьян, розмарин — по 0,5 грамма;
  • Соль-10 грамм;
  • Перец молотый-1 грамм;
  • Масло подсолнечное-35 миллилитров;
  • Жидкость-2,5 литра;
  • Вино белое сухое-200 миллилитров;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Лук очистить и перерезать пополам.
  • Морковку нарезать крупными кольцами.
  • Морковку с луком обжарить 3 минуты на 1 ложке подсолнечного масла.
  • Мясо помыть, обсыпать солью с перцем.
  • Обжарить в отдельной сковородке на остатках подсолнечного масла, до румяной корочки.
  • В кастрюлю мультиварки опустить мясо с жиром, в котором оно жарилось.
  • Сверху высыпать лук с морковкой и нарезанные крупно помидоры. Посыпать все тимьяном, розмарином и залить вином, водой.
  • Выставить программу «Тушить» на 1 (1,5) часа.
  • Подавать мясо с зеленью и овощами, с которыми оно тушилось.

Предлагаю еще посмотреть >>> Рецепт приготовления солянки сборной мясной.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: