Панкейки на молоке пышные

Панкейки на молоке пышные

Панкейки на молоке пышные, простой пошаговый рецепт приготовления.

Эти панкейки, замешанные на молоке, получаются  воздушными, похожими по вкусу и по ощущению на бисквит. Такие панкейки можно подать с любым сиропом, вареньем,  медом. А можно использовать в качестве коржей для приготовления торта, перемазав любимым кремом. Невероятно вкусно, рекомендую попробуйте. Как приготовить панкейки на молоке пышные смотрите ниже…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 120 грамм муки
  • яйцо 1 штука
  • 100 мл кипяченого молока
  • 40 грамм сахара
  • 5 грамм ванильного сахара
  • 5 грамм разрахлителя

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Сперва необходимо взбить яйца, влить молоко, добавить обычный и ванильный сахар.
  • Затем все это взбить до однородности.
  • Добавить муку и разрыхлитель. Снова хорошо взбить до однородной массы.
  • Формировать панкейки ложкой и жарить на слабом огне.
  • Переворачивать панкейки после появления пузырьков и жарить на каждой стороне около минуты.
  • Можно полить панкейки мёдом или добавить ягоды по желанию.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: