Паприкаш из свинины рецепт

Паприкаш из свинины рецепт

Попробуйте, это блюдо обязательно, оно порадует вас не только своей простотой в приготовлении, но и неповторимым вкусом.

Подается паприкаш с кнедлями или галушками, отварным картофелем или пюре, вкусен с макаронами и крупами. Собираясь готовить паприкаш из свинины, нужно серьезно отнестись к выбору мяса. Оно не должно быть слишком жирным или жилистым.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • паприка — 1 ст. л.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • помидоры в собственном соку — 0,5 кг.
  • свиная вырезка — 0,5 кг.
  • рафинированное оливковое масло — 4 ст. л.
  • сметана — 1 ст. л.
  • крупная соль — 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Свиную вырезку помоем и промокнем бумажным полотенцем.
  • Нарежем мясо на не очень крупные кубики.
  • Посолим и смажем мясо паприкой.
  • В сотейнике обжарим мясо на оливковом масле почти до полной готовности.
  • Лук очистим и нарежем средним кубиком.
  • Добавим лук к почти готовому мясу и обжарим в течении 3 минут.
  • Затем зальем все помидорами в собственном соку. Если вам не нравятся крупные помидоры, то в процессе тушения можно их размять вилкой или лопаткой.
  • Тушим паприкаш на среднем огне, пока он не закипит.
  • Добавим сметану, перемешаем и снимем с огня. Это все, свиной паприкаш готов.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

 

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: