Паштет из фасоли с грибами

Паштет из фасоли с грибами

Паштет из фасоли с грибами, простой пошаговый рецепт приготовления.

Уверяю Вас, паштет из фасоли с грибами не только сытное блюдо, но и полезное. Готовится закуска достаточно просто, если вы хотите, как-то разнообразить свое меню, то берите на заметку этот рецепт…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль красная 1 стакан;
  • Грибы 200-300 гр. (у меня отварные и замороженные опята);
  • Лук репчатый 1 головка;
  • Кинза пол пучка;
  • Растительное масло 2 ст.ложки;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Сахарный песок 1 ч. ложка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Фасоль замочить на ночь в большом количестве воды. Утром воду слить, залить новую и поставить на огонь, варить до готовности (я после первых 15-ти минут кипения сливаю воду, заливаю свежую, холодную воду, добавляю сахарный песок и варю до готовности);

  • Лук порезать и обжарить до мягкости, добавить грибы, посолить и поперчить, подержать на тихом огне пару минут. Остудить;

  • Отварную фасоль с кинзой и растительным маслом измельчить в блендере и взбить в нежное пюре. Добавить грибы и снова измельчить, но уже так, чтобы небольшие кусочки грибов ощущались при еде. Подсолить и поперчить по вкусу;

  • Подсушить в тостере злаковый хлеб или хлеб с отрубями и приготовить себе парочку бутербродов.

    Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: