Паштет из копченой скумбрии

Паштет из копченой скумбрии

Паштет из копченой скумбрии пошаговый рецепт приготовления

Друзья если у вас намечается торжество то обязательно запишите этот рецепт и приготовьте  паштет из копченой скумбрии. Получается великолепная закуска на любой праздник или просто на обеденный стол себя побаловать любимого. Приготовить  такой паштет из копченой скумбрии можно даже в домашних условиях максимально просто и быстро. Обязательно попробуйте приготовить, Вам понравится.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия копченая — 1 (одна) штука;
  • Сырок плавленый — 1 шт.;
  • Зелень — 30 гр.;
  • Лимон — 1/2 часть;
  • Масло оливковое — 1 (одна) ст. ложка;
  • Тарталетки из теста — 10 (десять) штук;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Скумбрию моем, чистим и отделяем от костей, берем только мякоть, т.к. только она нам и нужна.
  2. Измельчаем блендером   рыбу, добавляем сырок, сок лимона и масло. Еще раз измельчаем и получаем паштет.
  3. По скольку не принято есть паштет столовой ложкой, да еще без хлеба  :) Приготовим классную закуску.
  4. Берем тарталетки и закладываем в них готовый  паштет из копченой скумбрии.
  5. Можете тарталетки уложить на красивую тарелку и украсить зеленью. На этом друзья все!

Приятного аппетита

Посмотрите ниже видео рецепт с ещё одним вариантом приготовления холодной закуски.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: