Паштет из куриной печени в мультиварке

Паштет из куриной печени в мультиварке

Паштет из куриной печени в мультиварке, простой пошаговый рецепт.

Друзья, как я понимаю вы решили попробовать приготовить куриный паштет в мультиварке, тогда несомненно вы  можете воспользоваться этим совсем простым рецептом приготовления. Паштет получается очень нежным, не сухим, не рыхлым и к тому же удивительно вкусным. Уверяю вас это идеальная закуска для всей семьи, ведь печень (как вы понимаете) не только вкусная, но и полезная. Как приготовить паштет из куриной печени в мультиварке смотрите ниже…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная печень – 1 (один) кг
  • Лук – 300 грамм
  • Морковь – 300 грамм
  • Сливочное масло – 200 грамм
  • Соль – щепотка
  • Мускатный орех
  • Чёрный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Для начала необходимо выбрать на мультиварке режим «Выпечка», установить таймер на 20 минут и обжарить в чаше лук с морковью на растительном масле.
  • Затем тщательно промыть печень, обсушить бумажным полотенцем и добавить в чашу мультиварки.
  • Добавить мускатный орех, соль и свежемолотый перец, тщательно перемешать.
  • Налить 0,5 мерного стакана воды и поставить на режим «Тушение» на 1 час.
  • Готовую массу выложить в глубокую посуду и дать ей остыть.
  • После добавить сливочное масло и взбить погружным блендером или миксером на низкой скорости – не нужно добиваться пышной массы, главное получить однородное нежное пюре.
  • Паштет переложить в стеклянные баночки, остудить и поставить в холодильник.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусно готовим дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: