Паштет из нута

Паштет из нута

Паштет из нута — мой любимый паштет, попробуйте обязательно!

Уверяю вас, паштет из нута прекрасно сочетается в бутерброде. Я частенько готовлю себе бутерброды с такой закуской. Замечательно подходит блюдо для перекуса, можно взять с собой на пикник, а то и на работу. Попробуйте обязательно, таким образом вы всегда можете справиться с чувством голода…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Нут в с/соку 400 гр;
  • Чеснок 1 головка;
  • Сок лайма 1 ч. ложка;
  • Красный перец 0,5 ч/ложки;
  • Оливковое масло;
  • Соль и лаваш для подачи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Чеснок очистить от верхней шелухи и срезать верхушку;
  • Сбрызнуть оливковым маслом и поставить запекаться в духовку на 10-15 минут;
  • Из банки с нутом слить жидкость;
  • В блендере измельчить нут и очищенные зубчики чеснока…до консистенции пюре;
  • Добавить соль, красный перец, сок лайма и ч. ложку оливкового масла;
  • Подавать с лавашом и зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: