Паштет из вареной курицы

Паштет из вареной курицы

Паштет из вареной курицы рецепт пошагового приготовления.

Идеальный вариант для быстрого перекуса: бутерброды с таким паштетом зарядят энергией и одолеют голод! Уверяю Вас, приготовить паштет из вареной курицы совсем не сложно, смотрите ниже в описании…

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для приготовления этого блюда вам потребуется следующее:

  • 1 куриная грудка;
  • 2-3 крупные моркови (350 г);
  • 1 маленькая луковица;
  • 3 варёных яйца;
  • перец, укроп, соль;
  • яблочный уксус.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • И так, приступим! Морковь необходимо очистить и разрезать на несколько частей.
  • В кастрюлю положить куриную грудку и морковь. Залить содержимое водой, посолить и при желании положить перец горошком.
  • Варить содержимое кастрюли при слабом кипении 30 минут. За 5~10 минут до готовности в бульон можно доложить 2~3 лавровых листа.
  • Снять кастрюлю с огня и оставить остывать, не сливая бульон.
  • Лук порезать как можно мельче и залить его слабым уксусом, лучше яблочным. Оставить мариноваться на 5~10 минут, пока подготавливается бутербродная масса.
  • Из куриной грудки извлечь мясо. Кости и кожицу выкинуть.
  • Пропустить через мясорубку с крупной решёткой морковь и куриное мясо.
  • В получившуюся массу натереть на крупной тёрке варёные яйца.
  • Укроп (без жёстких стеблей) очень мелко нарезать или настричь ножницами.
  • С лука слить уксус.
  • Перемешать все компоненты.
  • Поперчить и при необходимости посолить. Это всё, подаем к столу и угощаемся…

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: