Паста с креветками в сливочно чесночном соусе

Паста с креветками в сливочно чесночном соусе

Паста с креветками в сливочно чесночном соусе рецепт

Нежный и ароматный соус из чеснока и сливок хорошо сочетается со вкусом креветок. Приготовьте его и подайте с отварной итальянской пастой – восторг домочадцев гарантирован.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макаронные изделия — 250 г
  • Креветки — 200 г
  • Сливки — 150 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Петрушка — 20 г
  • Соль — по вкусу
  • Смесь перцев — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Чеснок и лук мелко порезать.
  • Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
  • Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
  • Приправить солью и перцем.
  • Влить сливки. Довести до кипения.
  • Добавить петрушку и выключить
  • Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.

Если Вам понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: