Печенье нежность рецепт

Печенье нежность рецепт

От этого печенья ну просто невозможно отказаться.

Хочу поделиться с вами потрясающим печеньем Нежность, на мой взгляд, это чудесный вариант домашней выпечки, от которой невозможно оторваться ни взрослым, ни малышам. А все по тому, что оно очень вкусное и  просто тает во рту…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло — 230 г.;
  • Сахарная пудра — 1/2 стакана;
  • Мука — 250 г.;
  • Крахмал — 60 г.;
  • Ванилин — 1 ч. л..

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Готовим тесто. Масло сливочное теплое смешиваем с сахарной пудрой, затем всыпаем постепенно, перемешивая смесь, муку с крахмалом и ванилином.
  • Все хорошо замесим.
  • Противень застилаем пергаментной бумагой. Берем кондитерский мешок “звезда” и наполняем его тестом.
  • На противень формируем  печенье на расстоянии друг от друга, чтобы они не склеивались, убираем противень на час в холодильник.
  • Духовку разогреваем до 180*С и выпекаем печенье где то  20 минут, следим за готовностью.
  • Готовое печенье, когда остынет, подаем к столу и угощаем своих близких.

Приятного чаепития!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусно готовим дома
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: