Печеночные блинчики с начинкой

Блинчики печеночные с начинкой — это чудесная закуска, которую можно использовать и в теплом, и в холодном виде.

Печеночные блинчики с начинкой, предлагаю простой пошаговый рецепт приготовления.

Печеночные блинчики с начинкой в домашних условиях могут быть с чем угодно — грибами, сыром, овощами, яйцом и всем, что вам по душе. Это самый простой вариант, который не требует особых затрат, однако такая начинка очень вкусная.

Блинчики можно использовать и в теплом, и в холодном виде. Жарятся они на сковороде из теста на основе перемолотой печени и начиняются сытной и интересной начинкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для блинчиков:

  • печень (любая на Ваш вкус) — 400-500 г.
  • молоко — 0,5 л.
  • яйцо куриное — 3 штуки.
  • мука — 3 столовых ложки.
  • соль — по вкусу.

Для начинки:

  • морковь среднего размера — 3 штуки.
  • репчатый лук — 3 штуки.
  • яйцо куриное — 3 штуки.
  • домашний майонез.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Овощи моем, чистим.
  • Морковь натираем на крупной терке, лук мелко нарезаем.
  • Обжариваем лук. Затем добавляем морковь, обжариваем до 15 минут.
  • Яйца варим вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.
  • Смешиваем все продукты для начинки и заправляем майонезом.
  • Печень режем маленькими кусочками, прокручиваем через мясорубку (комбайн).
  • В печеночный фарш добавляем яйца, молоко, соль, муку и тщательно перемешиваем.
  • Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков.
  • Жарим как обычные блины на разогретой сковородке, слегка смазанной маслом.
  • Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на части.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: