Печеночный салат рецепт с морковью и луком

Печеночный салат рецепт с морковью и луком

Печеночный салат рецепт с морковью и луком, просто и вкусно!

Простая и доступная закуска к праздничному столу. Предлагаю посмотреть рецепт простого, очень полезного и сытного салата из печени, со свежей морковью и луком, который не отнимет у вас много времени. Уверяю Вас вкус этого блюда — приятно удивит. Как готовится печеночный салат рецепт с морковью и луком смотрите ниже.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • говяжья печень — 0,5 кг.;
  • лук репка — 2 шт.;
  • пару морковин;
  • соленые огурцы — 200 г.;
  • майонез;
  • банка  консервированного горошка;
  • перец по вкусу;
  • щепотка соли.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Отварную печень измельчаем тоненькой соломкой.
  • Нарезаем лук полукольцами.
  • Морковь чистим и пропускаем в крупную терку.
  • Ставим сковороду на огонь, положим лук, морковь и жарим до золотистого цвета.
  • Открываем банку горошка и сливаем жидкость.
  • Соленые огурцы пропускаем в терку.
  • Все компоненты соединяем, добавляем специи, смазываем по вкусу майонезом и перемешиваем. В общем это и все приготовление.

PS.  Уверяю вас, этот печеночный салат с морковью и луком украсит стол на вашем празднике и поднимет настроение всем присутствующим.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: