Печеночный торт рецепт с молоком

Печеночный торт рецепт с молоком

Печеночный торт рецепт с молоком, просто и пошагово.

Идеальная закуска для праздничного стола или для воскресного обеда. Печеночный торт пользуется огромной популярностью на праздничном столе. Он вкусный и несложный в приготовлении. Торт печеночный — это красивое, дешевое блюдо, а самое главное — очень вкусное. Украсить печеночный торт можно на любой вкус. Как готовиться печеночный торт рецепт с молоком смотрите ниже.

ИНГРЕДИЕНТ

  • печенка — 0,5 кг.;
  • молоко — 0,5 л.;
  • яйцо — 5-6 шт.;
  • мука — 0,5 стакана;
  • лук и морковка по 1 шт.;
  • сода, на кончике ножа;
  • майонез — 50 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Заливаем печенку водой на 1 час периодически меняем  воду.
  • Перекручиваем печень в мясорубке, добавляем молоко,  муку, яйца, соду, перец и соль, даем настоятся 15  минут.
  • Замешиваем тесто, оно  должно получится как на оладьи.
  • Выпекаем коржи на маленькой сковороде с обеих сторон.
  • Очищаем лук и морковь. Морковь пропустим в терку, а лук мелко порежем. Обжарим на растительном масле.
  • Остывшие коржи, выкладываем на блюдо, немного смазываем перемазываем каждый майонезом, добавляем начинку из лука и моркови
  • Печеночный торт должен настоятся не минут 30, затем подаем его на стол!

PS. Готовить печеночный торт с молоком не так уж и сложно, уверяю вас, вы справитесь.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: