Пицца без муки дрожжей

Пицца без муки дрожжей

Пицца без муки дрожжей, простой пошаговый рецепт приготовления.

Классическим тестом для пиццы является пресное тесто без дрожжей. Другие варианты замеса основы под пиццу — это всего лишь эксперименты и фантазии домашних кулинаров. Настоящая итальянская пицца готовится исключительно из бездрожжевого теста, приготовить которое — предельно легко. Никаких сложностей — всего несколько минут активной работы руками (месить правильное тесто для пиццы нужно исключительно руками), и готово! И так, пицца без муки дрожжей…

ИНГРЕДИЕНТЫ

Основа:

  • 300 г цветной капусты
  • 150 г сыра низкой жирности
  • 1 яйцо
  • соль

Начинка:

  • 50 г томатной пасты
  • 150 г куриного филе
  • 30 г шампиньонов
  • 40 г сладкого перца
  • 15 г лука
  • 50 г сыра низкой жирности
  • соль, приправы по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Цветную капусту отварить, натереть на крупной терке.
  • 150 г сыра натереть на крупной терке, перемешать с капустой, добавить яйцо, посолить, перемешать.
  • Выложить в форму для выпекания, поставить в разогретую до 230 *С на 15 минут.
  • Основу смазать томатной пастой.
  • Куриное филе отварить и нарезать небольшими кусочками.
  • Грибы нарезать на тонкие пластинки.
  • Перец и лук тонко нарезать.
  • Все ингредиенты выложить на основу.
  • Посыпать сыром, натертым на крупной терке.
  • Запекать при 230 *С 10 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: