Пирог с грибами из слоеного теста рецепт

Пирог с грибами из слоеного теста рецепт

Пирог с грибами из слоеного теста получается невероятно вкусный, очень нежный и рассыпчатый…

Этот рецепт действительно отличная штука, особенно для осенне-зимнего периода. Его вкус и потрясающий аромат настолько поднимают настроение, что никакие морозы не страшны! Попробуйте, рекомендую…

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное без дрожжей —0,5 Кг.;
  • Лук репчатый  — 2-3 Шт. (небольшие луковицы)
  • Грибы  — 250-300 Г.
  • Сметана  — 150 Г.
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Сыр твердый  — 100 Г.
  • Соль  и перец— По вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Чистим репчатый лук и нарезаем его полукольцами.
  • Грибы размораживаем (если нужно), и тоже измельчаем.
  • Далее нагреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем грибы с луком в течение 15 минут.
  • Выкладываем в сковороду смету, перемешиваем с грибами и луком, солим и перчим по вкусу.
  • Тушим начинку еще минут 5 и снимаем с плиты.
  • Когда тесто оттает полностью, его немного раскатаем и протыкаем вилочкой по всей поверхности.
  • Остывшую начинку выкладываем в середину прямоугольника из теста, оставляя по краям свободное место.
  • Заворачиваем края на начинку.Пирог с грибами из слоеного теста рецепт
  • Затем посыпаем пирог тертым на крупной терке сыром.Пирог с грибами из слоеного теста рецепт
  • А теперь  выпекаем пирог в разогретой до 180*С духовке до румяной золотистой корочки. Не успеете моргнуть глазом, а пирог будет уже готов.Пирог с грибами из слоеного теста рецепт
Приятного аппетита!

Понравился рецепт,  поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

 

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: