Пирог с капустой и грибами

Пирог с капустой и грибами

Пирог с капустой и грибами. Приготовление очень простое, доступно даже для совсем неопытных хозяек!

Этот пирог с капустой и грибами реально для ленивых, для его приготовления не придётся долго возиться с тестом. Он очень нежный и вкусный, подойдёт для тех, кто совсем не употребляем мясо!

Кстати, вы можете начинку менять и выбрать что-то своё, всё же в ваших руках, попробуйте и всё у вас получится!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • капуста свежая — 300 г.;
  • куриные свежие яички — пара штучек.
  • лучок репка — пара штучек;
  • грибы — 200 г.(у меня шампиньоны);
  • масло растительное 2 ст. ложек;
  • сметана — 1 стакан (жирность 20%);
  • майонез 125 г.;
  • мука 1 стаканчик (250 мл.)
  • разрыхлитель 1 ч. ложечка;
  • сахар 1 ст. ложечка;
  • перец;
  • соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. И так, начнём, нарезаем мелко очищенный лучок и грибочки, затем зажариваем их на маслице в сковородке.
  2. Как только выпариться вся жидкость из грибов, добавляем в сковородку мелко шинкованную капусту.
  3. Обжариваем начинку для пирога минут 7, затем перчим и солим.
  4. Потом достаём посудину соединяем и перемешиваем в ней: яйца, майонез, сметану, сахар, соль, разрыхлитель и муку (её просеиваем).
  5. Затем всё тщательно перемешиваем (где-то минут 5) в результате у нас получается тесто, как густая сметана.
  6. А теперь лук, грибы, капусту перекладываем в форму для выпекания, смазанную растительным маслицем и потом заливаем сверху тестом.
  7. Процесс движется к концу, теперь поместим форму с пирогом на пол часа в духовой шкаф разогретый до 180*С.
  8. В общем-то это и всё, пирог проверяем на готовность зубочисткой или спичкой. Достаем из духовки, если он запёкся, даём немного остыть, нарезаем на порционные кусочки и подаём к столу. Приглашаем на праздник живота!

Приятного аппетита !

Посмотрите ниже видео с ещё одним рецептом быстрого приготовления пирога с капустой и грибами. Автор достаточно из далека подходит к процессу приготовления выпечки, однако вам не стоит по этому поводу расстраиваться, просто перелистните дальше и смотрите суть рецепта. Удачи Вам в приготовлении этого блюда!

Понравилась статья? Проголосуй! Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: