Пирог с курицей и грибами в мультиварке

Пирог с курицей и грибами в мультиварке

Пирог с курицей и грибами в мультиварке пошаговый рецепт

Тема сегодняшней статьи друзья — Пирог с курицей и грибами в мультиварке. Понимаю, что не совсем привычно готовить пирог в мультиварке, и тем не менее можно освоить и этот прием. Если Вы недавно приобрели мультиварку и не знаете как в ней можно испечь пирог, то сегодня вы этому научитесь. Предлагаю вашему вниманию довольно простой рецепт пирога с курицей и грибами в мультиварке. Что нам для этого потребуется? Смотрите ниже.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто для пирога:  200 г. муки; 120 мл. молока; 45 г. сметаны; 3 сырых яйца; немного соли (примерно 5 г.);
  • Начинка: 250 г. шампиньонов; 300 г. филе курицы; 2 шт. моркови; 2 шт. лука репка; 3 г. молотого черного перца; 3 г. соли; 30 мл. кукурузного масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. В первую очередь подготовим начинку. Нарезаем (как обычно) ингредиенты для начинки. Ставим на огонь сковородку, наливаем масло и когда оно зашипит выкладываем туда все что нарезали;
  2. Обжариваем начинку порядка 7 мин., солим и перчим. Остужаем какое то время;
  3. Тем временем займемся тестом (хотя при желании его можно купить готовое). Смешиваем все составляющие необходимые нам для теста в отдельной  миске;
  4. Взбиваем массу для теста миксером и разбиваем все комки;
  5. Тесто делаем немного гуще чем на оладьи, процесс можно отрегулировать добавляем муки;
  6. Когда тесто готово, часть его заливаем в мультиварку, сверху выкладываем всю начинку, затем на начинку выливаем остатки теста;
  7. Включаем режим “Выпечка” и ждем завершения процесса.

Вот друзья и весь рецепт приготовления пирога с курицей и грибами в мультиварке. Удачных Вам экспериментов и приятного аппетита!

PS. Предлагаю посмотреть ниже ещё рецепт пирога с курицей и грибами в духовке.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: