Пирог с творожной начинкой в мультиварке

Пирог с творожной начинкой в мультиварке

Пирог с творожной начинкой в мультиварке простой рецепт пошагового приготовления.

Уверяю Вас, мультиварка в наши дни – это настоящая чудо-кастрюлька, она может абсолютно все! Даже пироги в ней можно легко и просто приготовить. Кстати, с этим делом справится самая далекая от кулинарных навыков хозяйка. Если, конечно, сама этого захочет. И так, готовим пирог с творожной начинкой в мультиварке!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 грамм бисквитного печенья;
  • 500 грамм мягкого творога;
  • 3 яйца;
  • 4–5 столовых ложек (60-75 грамм) сливочного масла;
  • 1/2 стакана (100 г) сахара;
  • 3 столовые ложки (45 грамм) сметаны;
  • 2 столовые ложки (30 грамм) какао;
  • Ванилин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Отправь печенье в блендер и хорошо измельчи в однородную крошку.
  • На водяной бане растопи сливочное масло.
  • Добавь его к печенью и смешай до однородного состояния.
  • Равномерно распредели смесь по дну емкости мультиварки.
  • Сделай бортики, основа готова.
  • Отправь в блендер творог, добавь поочередно яйца.
  • После добавь сахар, сметану и ванилин. Хорошо все взбей до однородности.
  • Половину массы переложи в отдельную емкость и добавь какао.
  • Получившуюся начинку выливай в емкость мультиварки поочередно – коричневая, белая, коричневая.
  • Возьми вилку и с ее помощью создай «разводы» на массе – они будут украшением пирога.
  • Установи мультиварку в режим «выпечка» на 55 минут.
  • После приготовления оставь пирог томиться еще на 30-40 минут.
  • Не открывай крышку мультиварки до конца приготовления, иначе верхушка пирога может покрыться трещинами.
  • Приготовленный пирог по желанию можешь украсить фруктами, ягодами или вареньем, после — подавай на стол.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: